loader
“La rugiada dalla bianca testa scende, goccia dopo goccia
...venerabile barba bianca… olio dalle grandi virtù…”

Il suo nome non nasce per caso, nasce dalla ricerca di individuare
e restituire all'uomo i suoi cicli e cibi naturali,
di essere appartenente alla madre terra, quindi in senso morale
cibo spirituale dell'anima: la manna.

Promettiamo di servire piatti buoni, semplici e pensati.
Lasciamo la freschezza e la qualità
dei nostri ingredienti parlare per se stessi, l’unica cosa che aggiungiamo è
il nostro amore e la passione per il cibo.
Manna Manna Manna Manna Manna Manna> Manna
Questa passione si estende al modo in cui ci procuriamo tutti gli ingredienti.
Le ricette sono preparate con ortaggi e prodotti di stagione,
l'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi
preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.

Lo spirito siciliano del buon cibo e della buona tavola è condiviso
dal Ristorante “Manna”: sapori e profumi mediterranei
capaci di sedurre i palati più esigenti,
una cucina che si basa in prevalenza su prodotti di stagione,
ingredienti freschissimi che il nostro chef cura con raffinatezza nella preparazione e nella presentazione
offrendo piatti che coniugano ricerca della qualità e tradizioni del territorio.
In cucina non c'è nulla da inventare,
ma si può essere rivoluzionari offrendo le materie prime fuori dal consueto.

Ricette semplici da noi perfezionate, cibi cucinati nel rispetto delle tradizioni e rigorosamente assaporati
nel loro stato di grazia, alla ricerca continua del piatto giusto.